目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
廣告印刷產業資訊-欣興估Q3溫和成長 配息2.6元據日本共同社報導,日本「系統家具福島市」有十名兒童,尿液當中檢測出微量的放射性物質,尿液中含放射性景觀設計銫元素最多的,分別是一名八歲女孩與一名七歲男孩。報導說,福島縣一個建築設計公民團體「保護兒童免受輻射組織」今天(星期四)公布說,他們最近對福借貸島市內十名六歲到十六歲的兒童,進行了尿檢檢測,結果十人全部在尿液中票貼都檢測出微量的放射性物質。報導說,有外國專家表示,在福島核災發生之宿霧後,福島市附近的兒童體內有放射性物質的可能性相當大。而福島這個公民巴里島團體還要求政府及福島縣,要儘快使用專門的全身檢測儀,對福島全體縣民馬爾地夫,進行仔細的身體檢查。

rpzewdbrhii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當當壞人的垃圾桶吧最近心情遭透啦~~ 工作.友誼.一堆問題向來睡不飽澎湖民宿的我竟然失眠了原來人性都是那麼自私虧我還把你當成好朋友有什麼心花蓮民宿事都對你說而你竟然這麼對我是我自己太白痴太容易相信別人說了不想看房子再當好人還是無法做到曾被友誼傷害讓我不敢再對朋友交心而你是僅碩土地買賣的幾個但你還是讓我失望了為什麼呢?為什麼每個人都那麼自私?為什麼永慶房屋友誼能當屁說放就放?不懂.真的不懂.....再來要上全天班了早上8點到住商房屋晚上9點還不知道要上多久也不知道有沒有加班費再來的工作時段是如何太平洋房屋通通是未知數只能靜靜的等結果好煩好悶連日來的大雨更是把我的心情東森房屋推到谷底... 

rpzewdbrhii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論