您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > IT > 正文 東方今報電子版PDF版如何顯示你在火星發了一條朋友圈時間:2014-6-18 6:26:59來源:東方今報
  □東方今報記者 王子寒
  此條朋友圈發自“哆啦A夢的時光機”,這聽起來很酷吧。微信朋友圈的地點位置可以自定義哦。下麵,一起看看微信朋友圈顯示自定義地點位置怎麼設置吧。
  1.微信朋友圈發送前,點一下“所在位置”。
  2.微信會自動定位你此時的位置,完成後,點右上角,搜索。
  在搜索框里寫上你要自定義的地點,比如“哆啦A夢的時光機”,搜索。由於你自己定義的奇葩地點,搜索結果一定是找不到你,此時,選擇“創建新的位置”。
  3.填上自定義地點位置的具體信息,如果你想讓別人快速找到你,還可以在“位置名稱”那一欄里寫上你的手機號碼。
  所在地區、詳細地址等信息都可以隨意填寫,這些在朋友圈裡是不顯示的。最後點擊完成。
  4.然後,發送此條朋友圈,你自定義的地點就顯示出來了。
  如果你的朋友點擊這個地點,你所在的位置,就顯示在地圖上了,並且,還支持導航到此處。一鍵分享到【網絡編輯:鄭國鋒】【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:如何顯示你在火星發了一條朋友圈)
創作者介紹

rpzewdbrhii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()